TE DOU
Te dou meu Coração
Te dou minha Amizade
Te dou minha Paixão
Te dou toda a minha emoção
Mas tudo isto parece estar sendo em vão
Você não quer abrir o seu coração
Porque sofreu tanta decepção?
Muitos já sofreram decepções
Eu também sofri
Mas jamais desisti de tentar ser
Novamente Feliz