FLOR DO CAMPO
Flor do campo
que ao toque do vento baila
quisera eu ser...
Pétalas de esperança,
nutrindo uma eterna primavera;
espalhando perfume no ar...
Só para me colheres
cantando aquela velha canção;
aquela cantada em versos de amor...
cheia de emoções e sonhos;
lembranças sem fim;
E me levarias entre os dedos
brincando de bem me quer...
e assim desfolhada
eu seria tua...
( Imagem: google)