O seu beijo
Nunca imaginei
que houvesse beijos
que pudessem tocar almas.
E quando você me beijou
soube que as almas
também se beijam
em uma eterna noite de luar.
E eu te beijei...
E absorvi seu gosto...
E gravei seu rosto
naquele lindo mês
depois de agosto.
Desde então
em mim você existe.
E meu corpo apaixonado
recebe o comando desesperado
de seu doce amor
em mim inaugurado.