E U T E A M O !!!
FILHA!
VOCÊ ESTA QUERENDO ME ENLOUQUECER?
POR FAVOR,ATENDA ESSE MALDITO CELULAR.
SÓ QUERO OUVIR SUA VOZ!
E PODER DIZER BAIXINHO,
EU TE AMO!
FILHA!
NÃO EXISTE NADA MELHOR
DO QUE SE AMAR ALGUÉM.
E EU,EU AMO VOCÊ!
EU TE AMO DE PAIXÃO!
E TE GARANTO!
NÃO TENHO VERGONHA DE DIZER,
QUANTAS VEZES FOREM NECESSÁRIAS.
EU TE AMO,EU TE AMO, EU TE AMO!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito: em 16/11/2014