Sou Feliz...

E assim serei.

Pra sempre ...

Feliz !!

Por onde andar.

Minha marca

hei de deixar...

Bondade

no coração.

E a Paz

vou espalhar...

Minha

estrela Guia

Há de me

acompanhar.

__Sophia Vargas

16/11/14 ( 14:15 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 16/11/2014
Código do texto: T5037344
Classificação de conteúdo: seguro