Amor puro

Eu quero roubar seu primeiro amor

O único verdadeiramente puro e despretensioso

Embora demasiado inocente

É isso que o torna belo

É a descoberta de nunca outrora experimentadas sensações

O desejo pelo desafio

Que vai além do jogo

É uma necessidade indescritível

Estranhas palpitações inexplicáveis

Será a primeira e única vez

Que você irá acreditar

No valor de sacrifícios

Na infinitude da saudade

Na impossibilidade da solidão

Quero seu primeiro amor,

Pois estou cansada de sentimentos desgastados

Insinceros e cheios de dor

Só queria sentir a magia

Do inocente sentimento

Que não enxerga barreiras

Que ignora qualquer limite

Mas não seria cruel,

Apesar de inevitável,

Destruir mais um coração?

Torná-lo cético, insensível,

Devido à sua primeira frustração?

E quem pode escapar dela, afinal?

Quem é capaz de não corromper o puro sentimento

Com suas próprias amarguras?

Será que, talvez, a rara combinação

De pureza com pureza, em cada coração?

Dancker
Enviado por Dancker em 16/11/2014
Código do texto: T5037205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.