Sussurrando Amor

Saudações ao torpor do ambíguo carinho
Ao arrepio que leva do riso ao cio vadio
Burilando devagarzinho no escondidinho
Sussurrando mais um enamorado versinho.

Que com jeitinho consome esse ser menino
A admirar no ato o ato de declamar o clímax
Sem temor dos falsos pudores a falar de amor.

Que transfigura a face na arte de referendar vida
Nas estrelinhas do possuir a perpetuar o multiplicar
Ao afagar invulnerável do infinito brilho da aura
A acoitar as regas com fluidos de remanescente amar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(26.05.07)