"Contemplação"
Contemplação
Quando estou em sintonia
Envolta em total harmonia
Nos céus que me amparam
Nos meus instantes imperam
Fico em transe na espera
Dos beijos das tuas quimeras...
Vislumbro um sentimento
Não é um simples momento
São tuas formas me querendo
Teus desejos me oferecendo
Um estonteante amor profundo
Que não existe aqui no mundo...
Teus abraços me buscando
Teus beijos me convidando
A brincar de enternecer
Na grande trama do amor
Com os olhos me suplicando
Para na entrega eu enlouquecer...
Jogo-me em tuas teias desesperada
Querendo tanto ser tua amada
Ser toda tua, ser todo o nada
Vibrando com teus carinhos
Com o calor deste meu amor
Ser a doce entrega no ninho...
Presença em meus pensamentos
Tu és meu doces momentos
Dos meu céus nos sentimentos
Num estado de coma profundo
Não me acordem, por favor
Só quero viver neste mundo...
E eu te contemplo querida
Assim amada e oferecida
Que fico tão emaranhada
Nos sonhos de ser amada
Que nada mais interessa
Sou tua eterna promessa...
No clarão de teu luar
Na fonte de meu palpitar
Não vamos mais esconder
Vivamos esse bem querer
Até a morte nos envolver
E deixar isso acontecer...
Myriam Peres