É sempre Você
Quando digo que preciso de um abraço, é o seu que eu quero.
Quando digo que ver um sorriso faz-me feliz, não é qualquer sorriso é o seu.
Quando digo que estou precisando de alguém, é de você que eu preciso.
Quando penso no futuro, você lá está caminhando de mãos dadas comigo assim como hoje, mas não com o mesmo amor, pois nosso amor cresce mais a cada dia.
E que assim seja até o infinito