Sem Pecado
Gloria aos ventos,
Ao pranto pequeno,
À tela de olhar instigante,
Lábios de morango
Confissões,
Palavras que deixam de ser...
Ilusões!
Silvos às cortinas,
Ao orvalho brilhante,
À canção aveludada,
Pele de seda,
Adeus aos paradigmas
Semeando do verso...
Sonhos!
Bênçãos ao silêncio da capela,
Ao desejo dos ais,
À flor desabrochando,
Corpo de plenitude,
In confissões,
Pérolas eternizando...
Beijos!
Plen, plen, plen...
Dez horas,
O penhoar
Desliza pelo corpo!
15/11/2014
Porto Alegre - RS