Sem esperar

Nesta espera incessante, o tempo passa, a nuvem some num instante.

O vento passa, varre a poeira que ficou acumulada nos ponteiros do tempo,

que congelou o amor que nunca florescerá se só ficar a esperar.

Jogue as semente, nem que seja no ar, para espalhar-se na terra.

Pelo menos uma delas vingará,

e terás uma linda árvore para cuidar e amar.