Amor Fecundo... Amo Você!

Com o corpo a masturbar a mente
Com a mente em simbiose tara do corpo
Com o corpo que a mente se fez gente.

Com o unguento ardente do sentimento
Com furor em todo e qualquer tempo
Com harmonia em toda e qualquer posição.

Com racionalidade em sintonia com a situação
Com o perfumar do sublime cheiro do amar
Com instinto ejacular do sêmen a nos fecundar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(26.05.07)