Declaração I

Hoje eu ouvi aquela gargalhada

que me surpreendeu,

me fez sorrir de volta,

limpou aquele breu.

Então eu ando a sua volta

como se fosse o ultimo dia,

minha ultima respiração

para encontrar a aquela alegria.

O cristal continuar a brilhar

e me invade por inteiro.

Não procure lagrimas de tristeza,

eu expulsei aquele velho forasteiro.

Sentir o chão,

é a vida pulsando

dentro de nós.

Vivemos passando pelos obstáculos, caminhando.