Po tanto..Um novo amor
Ora sim...Por tanto esperei por tuas promessas de amor,
Se sim por tanto me neguei à razão.
Ora sim, quantas vezes andei por direções opostas à de encontro a um novo amor.
Na esperança de um dia você voltar.
Por tanto fechei meus olhos diante da felicidade ...
E me sustentava nas lembranças.
Nas recordações de nossos beijos,de nossas noites de amor.
Você permitiu que eu me esquecesse de sorrir,
Que me afogasse na angústia do querer e não poder.
Que eu perdesse a noção do tempo.
Que não reconhecesse mais quem fui...
Ora se ao acordar numa manhã percebi quão diferente estava
E que por aquele caminho em que deixou se perder aprendi a me,
Redescobrir.
E pude abrir os olhos não mais me sentir no escuro de minh'alma.
Por tanto me recolhi que não percebera o tempo que já havia se passado.
Que ao meu lado havia um outro alguém que estes olhos antes não se permitia,
Enxergar.
Um alguém que me encontrou quando me escondia,
Um amor que acreditou em mim quando eu desisti de ter fé.
Ora sim! Aos teus braços senti-me segura.
Ora,hoje você vem nas palavras de um amor,
Nas lágrimas de um perdão,
No clamor de um beijo,
No pedido de uma nova chance.
Ora se sim...Sorrindo lhe digo:
Olhar em teus olhos apenas me deu a certeza de liberdade,
Em poder dizer-lhe que este alguém cujo procura não sou eu,
Não sente mais nada.
Mais talvez você o reencontre pelos caminhos passados.
Ora sim...Acredite pelo labirinto do medo e insegurança onde você o deixou,
Perdido quando você dizia..
Não estar preparado pra amar!