Bela raricima

Es bela e rarisima unica entre todas as unicas a descrevo como rarisima, morena cor de jambo rara uma escultura perfeita.

Perfeita sem cortes e sem sensura com pernas torneadas e um bumbum magico,e um rosto angelical meigo sorriso largo cabelos pretos com ondas em devaneio. Tão bela dama um holocausto de beleza impar,a comparo com a flor da meia e ainda tem a garantia de ser impar es bela e impar de tão rara beleza ,garante ser impar afirmando que seu amor não se divide e como o numero impar jamais divide por dois.