Em Segredo
Há, dentro dos seus olhos,
uma paixão velada.
Há, em cada sorriso,
uma intenção decifrada.
Em cada palavra dita,
em toda conversa jogada fora,
Vejo um mar imenso
De fantasias e desejos.
E sonho com seus beijos,
Que ainda não são meus,
Mas é minha a vontade
Incontrolável em tê-la no
Infinito dos meus braços.
Em segredo, admiro seu jeito,
Seu feito, seus peitos...
Sem falar nada a ninguém
Divirto-me com a sua mania
De ser moleca!
E me dispo diante do seu jeito
De ser mulher.
Tudo nasce e morre no silêncio,
Pois amores secretos não
têm delatores, têm apenas
A vontade de um dia ser
Compreendidos.