Não sei...
Não sei se são seus olhos,
que tocam lentamente
as batidas deste coração.
Não sei se são seus lábios,
quem dançam freneticamente
colados aos meus.
Não sei se é a sua respiração,
que dá sentido aos pequenos
esboços da minha felicidade.
Não sei!
Não sei o que sinto,
O que sou,
O que sofro...
Sei apenas que uma vida inteira
cabe em cada segundo sutilmente experimentado
ao seu lado.
Só sei que fechar os olhos e beijá-la
é como subir aos céus
e sentir todas as sensações
ligadas ao amor.
Só sei que tocar a sua pele
é como descer ao inferno
e sentir o fogo ligado à paixão.
Só sei que não sei quase nada
sobre nós dois,
Mas o pouco que sei
é suficiente para saborear
essa mania de querer estar com você.