Sonhei com você.
Sonhei com você,
sonhei com a pessoa que mais amei,
sonhei com você,
sonhei com a pessoa que fazia com que eu contasse as estrelas sempre, e também a fazer pedidos a ela,
sonhei com você,
sonhei que estava contigo,
sonhei com você,
e eu era a pessoa mais feliz,
sonhei com você,
seu olhar estava mais intenso do que nunca,
eles brilhavam tanto você estava tão feliz,
sonhei com você,
e neste sonho você me dizia que tinha saudades,
sonhei com você,
e quando você me encontrou abriu um lindo sorriso,
e me abraçou de uma forma que meu coração disparou,
e me fez relembrar os bons momentos,
sonhei que te fazia ser feliz,
e você me fazia assim também.
Sonhei com você,
mas tudo não passou de um sonho,
pois a realidade esta longe de acontecer,
sonhei com você,
e achei que fosse realidade,
mas acordei e me vi sem você.
Sonhos fazem parte,
mas queria que você fizesse desse sonho nossa realidade .