Para Sempre Amor.
Sonhos soltos.
Buscas infindáveis.
Sorrisos que nunca cessam.
Olhares que se procuram;
Que se cruzam;
Que desconcertam
E trazem uma certa timidez.
Mãos tremulas.
Passos vacilantes.
Coração a mil por hora.
Descompassado.
Eletrizado.
Encantado.
Amado.
Envolto em amor.
Envolto em ternuras que parecem infinitas.
Que concretizam-se ao colar das bocas.
Que avançam etapas e se perdem em suores
De amor.
Amor que nasce ou de alguma forma preexiste.
Amor de almas afins
Que sempre arranjam alguma forma
Nos meandros do destino, para encontrarem-se
E amarem-se de formas mil.
Amor que avança por terrenos por vezes tortuosos.
Amor que supera as desilusões.
Amor que enche o coração com a vontade de amar.
Amor, mestre de nossos dias.
Bondoso guia de nosso coração.
Amor de formas, sem formas para amar.
Amor que só é paz
E não é desilusão.
Amor, meu bem maior
Que preenche as células de meu corpo
E me faz transpirar felicidade
És tu Amor, só tu.