AMO O TEU JEITO
Amo a tua voz, serena e doce
Amo o teu amor, que do céu um anjo me trouxe
Amo o teu olhar, mar por onde navego
Amo este amor que me faz ser dependente e cego...
Amo esta cor que atiça o meu desejo
Amo este teu gosto que mata a minha sede em um beijo
Amo este teu jeito de me falar
Amo a tua desenvoltura no momento de me amar...
Amo o teu cheiro inspiração em minha fantasia
Amo teu toque suave que se faz poesia
Amo o teu abraço na madrugada fria se fazendo cobertor
Amo os teus sussurros no eterno momento de amor...
Amo a tua mão quando a colas na minha
Amo o teu sorriso, o teu modo de dormir de conchinha
Amo a tua forma de me provocar
Ah! Como eu amo o teu jeito de me amar!