AMOR PRIMAVERIL

 
Nascia a primavera... E tu me levavas,
em teu cesto de flores:
uma primavera desabrochada e colorida!
 
Depois sentavas-te no chão
e me espalhava pela relva esmeraldina...
E sorrindo beijava-me pétala por pétala...
 
E ali mesmo brincava de bem me quer
tocando-me a textura inda tão inocente...
Aquele corpo de flor que de amor recendia.
 
Eu subia pelos troncos cheios de hera
só pra ver aquele teu olhar de fogo
que às minhas travessuras palpitava...
 
Sim, era a primavera que nascia...
E com ela o amor primaveril...
Tão tenro, tão sublime, tão inesquecível!
 
 
 
 

( Imagem: google)