TU ÉS
Tu és o meu grande universo,
O meu lindo céu de estrelas,
A minha poesia em cada verso,
O meu fogo e suas centelhas.
Tu és o meu longo caminho,
O meu jardim cheio de flor,
O meu maior carinho,
O meu verdadeiro amor...
Tu és a minha fonte de desejos,
O meu abraço e sorriso,
O melhor dos meus beijos,
O meu doce paraíso...
Tu és a minha louca paixão,
A minha gostosa mocidade,
A minha perfeita emoção,
A minha total felicidade...
Tu és a minha lembrança,
O meu sonho de liberdade,
A minha vida e esperança,
A minha eterna saudade...