Espera
Nós nos completamos.
Não adianta tentar explicar,
Pois só nós sabemos o que acontece
Quando estamos junto.
Este amor é uma semente,
E esta não é a vida,
É tão somente uma passagem dela.
O nosso amor nos dá o conforto
Para entendermos que
A espera não é uma perca de tempo,
Nem tampouco é longa demais,
Ela dura o bastante
Para que purifiquemos nossas almas,
Acreditando que somos um do outro,
Somos duas metades de um só ser.
Sabemos que nossa união
Ainda não será nesta existência,
Pois o nosso amor é sublime demais
Para este mundo.
Que consigamos colocar
Este sentimento tão puro
Em todos os nossos atos,
Que consigamos ensinar às pessoas
A amar assim como nós amamos,
Para que o paraíso nos chegue,
E se deixe envolver
Por toda a doçura de nossas almas unificadas.
O nosso reencontro
Nos dará a certeza
De uma eternidade juntos.
Você é minha vida.