As cores do amor
Dizem que é o vermelho
A bela cor dos amores
E porque quando te vejo
Fico de todas as cores?
Fico beje fico branca
Fico lilás fiço preta
Fico azul fico amarela
Fico verde e violeta.
É assim quando te vejo
Sinto até umas dores
Estou certa que o amor
Está em todas as cores.