Sem Título

Quando te vejo nua....ainda

O desespero me assola

Como se a sola da minha língua

Pisando o teu corpo

Se queimasse, escaldando em brasa

Mas logo pouso na tua boca

Nessa gaiola de beija-flor

E água com açúcar

Me dás de beber.