TOQUE DE SEDUÇÃO

Um toque de sedução,

no seu olhar, fantasia.

Ouvindo a nossa canção,

pelo meu corpo, poesia.

Chama a nos envolver,

roupas jogadas no chão.

Noite que faz merecer,

sonhos de amor e tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/11/2014
Código do texto: T5028852
Classificação de conteúdo: seguro