A M A D A !
AMADA!
COMO EU GOSTARIA PODER CUIDAR DE VOCÊ!
SIM,CUIDAR DE VOCÊ, POR UMA SEMANA!
CUIDAR DE VOCÊ, POR UM MÊS!
CUIDAR DE VOCÊ, POR UM ANO!
ENFIM!
EU QUERIA CUIDAR DE VOCÊ!
PELA MINHA VIDA INTEIRA
MINHA
AMADA
MULHER!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:07/11/2014