... que vontade tenho
de debruçar a alma
no céu da tua boca...
tatuar nossos nomes
nas sedas dos lábios,
misturar os versos,
as línguas, as sílabas...
ser-te doce abismo ;
- vertigem refletida -
ao sentir a intimidade
penetrar afiada
no peito da vida...
Tela - Vidan