ESTOU LOUCO ... I
ESTOU LOUCO...
...................................................
... para te beijar!
... para te abraçar!
... para te ver!
... para te ter!
... para te sentir!
... para te ouvir!
... para te tocar!
... para te desejar!
... para te conquistar!
VEM APLACAR ...
... minha loucura!
... minha sede!
... minha aventura!
... minha conquista!
... minha tristeza!
... minha solidão!
... minha insensatez!
... minha altivez!
... minha incerteza!
DEIXA EU TE AMAR!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/11/2014
Código do texto: T5024712
Classificação de conteúdo: seguro