" ENTRE CORES E FLORES "


Flor no cabelo,
Bonita como nunca viu,
Encantando até o espelho,
Num universo de cores,
Parece a primavera,
Desabrochando flores,
Em pleno mês de abril.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5024678
Classificação de conteúdo: seguro