Vá
Cansei de ser o(a) certinho(a) dessa história,
ou você entra na linha ou vai me perder,
não quero desperdiçar a minha vida,
cansei de ficar por aí sofrendo por você.
Toma jeito... Toma juízo,
perceba que eu quero compromisso!
Toma jeito... Toma vergonha na cara,
e pare de mentir e tire logo essa máscara.
Eu quero te amar,
mas viver de fingimentos não dá,
por isso pegue suas coisas é vá!