Declarando o Meu Amor
Eu ando declarando o meu amor
como o ar que respiro
e sem perceber o amor vai saindo
e vai te atingindo.
Um andar diferente me pegou,
aquele homem manco se foi.
Estou navegando
e me encantando a cada 'oi'.
Eu vejo um sorriso descansar no meu peito,
sinto uma mão a me apertar,
eu não andei em sua direção
mas eu olhei para o céu, e vi o seu coração.
Aquele vento tranquilo passa no meu rosto
e com os olhos fechados tento te encontrar,
respiro fundo para trazer seu cheiro,
E corro para fazer tudo se realizar.