DESTROÇOS
Lêda Torre
No liame do
velho coração
os destroços
deixados
pela saudade...
saudade de um
amor sem fim...
incompreendido...
é no liame
da vida que
o tempo faz
suas curvas...
No fim do dia
o liame...
faz a noite
ser beijada...
daí por diante
entregue
ao nada...
Navegante
eu sou,
em mares ermos
que mais
tenho da vida
à minha frente
é a estrada....
num liame só.
___São Luis, 18/10/2014______