Olhar

Tenho amado

Tenho doado

O melhor é dar

Sem esperar receber

Mas recebo de volta

Seu gesto carinhoso

Seu sorriso sincero

Sua companhia agradável

Seu abraço aconchegante

Seu perfume exala doce

E o seu olhar...

Ah... Esse olhar...

Apaixonado olhar

Como o olhar de criança

Vendo um embrulho enorme

Vindo à sua direção

...meigo, sincero, apaixonante.

O mesmo olhar que te devolvo

Toda vez, e suspiro...

Ahhh moça...

Nesse momento não há nada para dizer

Apenas te olhar mais uma vez.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 04/11/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5022852
Classificação de conteúdo: seguro