Nossos medos

Entregue logo o seu amor

Espante o medo que você tem

Meu coração você já sabe

Ele é só seu, de mais ninguém

Preciso da sua atitude

Porque medo eu também tenho

Queria ter a certeza

Da certeza que não tenho

Abandono minha vida

Por você e nosso amor

Minha princesa, eu te amo

Acredite por favor

O seu medo sei entender

O meu medo é o oposto ao seu

Diante tantos medos

Nosso amor quase morreu

Esqueçamos nossos medos

Em nome do nosso amor

Seremos muito felizes

Minha princesa, minha flor