Alvorecer

Quando pairo nos caminhos, perdido.

Flui em mim o desejo deste pouso.

Numa poção mágica, fico explícito.

Pousarei em teus braços, meu amor.

Anseie na singela beleza, toda sua.

No teu perfume inebriante de mulher.

Serene já, no meu tórrido prazer.

Entregue-se a mim, de alma nua.

Afagar-me-ei em teus braços cálidos.

Dispa-me com seus olhos cor de mel.

Toma o meu peito em abrigo no anoitecer.

Possua-me branda em seu alvorecer.

Meu céu é um mar, pleno de ti.

Imerjo com ele meus sentidos.

Meu sol, minha luz, suave brisa.

Amor espere-me, é você minha vida.

O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 03/11/2014
Código do texto: T5021833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.