MÚSICA DE FUNDO: " VOCÊ VAI VER "
    INTERPRETAÇÃO:  MARCO



PORTA DO CORAÇÃO

Onde andará agora, aquela que tomou,
O meu coração sem qualquer cerimônia,
Foi chegando sem nenhuma parcimônia,
Encontrou a porta aberta e se acomodou.

Fez tudo o que queria, despertou a paixão,
De posse da chave do carinho, transformou.
O que era um solitário catre ela modificou,
Para uma alcova de amor sem consideração.

Entretanto, lentamente foi dele desistindo,
Sem deixar mostras de nada ela se ausentou,
E em pouco tempo, com tudo, estava partindo.

Por essa razão é que melancólico hoje estou,
Já não tenho a alegria, mas escuto-a rindo,
Em todos os lugares por onde ela passou.