AMOR COMPANHEIRO I
AMOR COMPANHEIRO I
.............................................................................
Deus , em sua centelha divina...
Nos fez uno... nos versos!
Onde tudo está interligado...
Fez o amor... que é a fonte da vida!
Fez o calor... e a alma eternecida!
Fez o saber... e a inocência querida!
Fez você...minha doce vida!
Fez teus ólhos... janela da minh'alma!
Fez teu sorriso... que a mim acalma!
Fez teus beijos... para saciar meus desejos!
Fez tuas mãos... para acalentar meu coração!
Fez você... para me ter!
Fez a nós... para atados em nós...
Dizer... somos companheiros!
Vem!... meu amor primeiro!
..........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Código do texto: T5019961
Classificação de conteúdo: seguro