R.SO... FIA... BAILARINA, É TÃO BOM ESTAR COM VOCÊ II
R.SO... FIA... BAILARINA II
....................................................
Leve... teus passos...
Me leva no teu rítimo!
Vem! Como compassos...
Com quem...rimo
Eleva teu espírito
Em um sorriso contínuo...
Vem! bailarina!
Tua dança me ensina!
Alça voo de garça...
Na paz de menina!
...........................................
É TÃO BOM ESTAR COM VOCÊ I
..........................................................
É tão bom estar com você!
Sorver.. bem devagar... teu saber!
É tão bom sentir você!
Presença espirituosa que habita meu ser!
É tão bom estar com você!
Muito carinhosa e formosa...
Te escrever!
É tão bom estar com voc~e!
Volte Sempre ! eu quero te ver!
Estar com você me dá muito Prazer!
....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019511
Classificação de conteúdo: seguro