Palavras de algodão
Suas palavras têm gosto
de algodão azul...
cospem em mim uma poesia
tão grandiosa e eloquente!
Vêm mesmo de ti
tamanha doçura?
Algodão doce do amor...
sou eu mesma sua musa?
Se na blusa carrego outros
flocos de algodão e fantasia...
bebo de suas palavras,
leio seus olhos...
Eu te amo!
Intenso como
um beijo ardente,
suave como o crepúsculo...
Sou eu mesma esta canção?
você me toca
com as palmas das mãos
tanta cor, delírio, sentimento...
Sou eu mesma neste conto?
Uma princesa pedindo abrigo
singela e frágil
em suas palavras de algodão!