CORAÇÃO ALADO


Munida de esperança,
Com o coração em paz,
Organizando as lembranças
Do que ficou lá pra atrás.
A vida vai me levando
Nem quero saber pra onde,
Desde que eu vá caminhando
Até onde o amor se esconde.
Ficará tudo acertado
Quando ungida a minha alma
Tiver o amor encontrado
Para me secar as lágrimas.
Foi quase uma confissão
Que eu ouvi atentamente,
Aquela revelação
Foi algo tão convincente...
Disse-me ele convicto
Que está apaixonado;
E creia-me, eu acredito
Nesse coração alado.