"O JOGO DO AMOR"

"Quando um quer, o outro não quer

são nuances de marido e mulher

quando ela diz, agora eu é que não quero !

vem então com aquele lero-lero

também não quero, ele, provocante diz

ela, deixa a coxa a mostra

delineando no rosto, um olhar feliz

essa "briga" faz parte do jogo

ele, num gesto de falsa indiferença

beija-a, colocando lenha no fogo."

1986.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/05/2007
Código do texto: T501832