Morena
Me encantei com o brilho do seu olhar,
com a magia do seu sorriso!
Estou enfeitiçado,
coração bate apaixonado.
Você é linda,
as estrelas te veneram,
as flores te perfumam
para ser a mulher mais bela.
Morena do meu sonho de amor
me diga como ganhar seu coração,
como viver do seu lado uma eterna emoção.