Sem título
O dia em que eu te conheci
ouvi dentro de mim um trovão
e para exprimir o que na hora senti
só consultando o meu coração.
Ao ver os teus lindos olhos tremi
encantado com tamanha beleza
você nem imagina o que senti
sendo eu uma grande fortaleza.
Só não cai naquele chão
porque fiquei ali imaginando
o que faria da minha paixão
que por você já estava chorando.
Procurando manter a minha dignidade
lhe tirei logo para comigo dançar
e já pensando na nossa felicidade
aproveitando a dança, jurei a vida inteira te amar.
Hoje ao lhe abraçar fico lembrando
da hora que por ti me apaixonei
vejo então que estou acordando
e de tristeza diante da sua imagem eu chorei.