Suficiente

De todas as amizades, a sua é a mais bonita

De todas as conversas, a sua é a mais longa

De todos os sorrisos, o seu é o mais sincero

De todas as carícias, a sua é a mais gostosa

De todos os elogios, o seu é o mais carinhoso

De todas as pessoas, você é a mais completa

De todos os amores, o seu é o suficiente

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 29/10/2014
Código do texto: T5016506
Classificação de conteúdo: seguro