Sentimento ,
Sentimento,
Sentimento não se explica,
Irradia longe veloz,
Chega perto e entra,
Sem pedir licença ,
É o amor de sempre,
Que bate forte no peito,
E venta ares de dias leves,
E só respiro desejo,
Olhos então brilham,
Na emoção de tê-lo,
Quero tão certo,
O doce gosto do teu beijo,
Marcia Carriles