Eu continuo te amando
De tanto eu querer me esconder
Você me encontrou
Eu tentei fugir
Mas destino resolveu nos unir
E quem nunca ouviu dizer que o que tiver de ser será?
Por mais que o tempo continue passando
A distância nos separando, eu sei
Eu continuo te amando
E embora a saudade queira te trair
E você fingir que não estar nem aí
Eu sei que ainda pensa em mim...