Pra ela
Nesse momento eu não tenho muito a desejar,
Só três coisas que eu pensei em realizar,
Possíveis só para um sonhador,
Parada de louco mesmo, imaginador.
Primeiro eu queria um anjo extra pra me ajudar,
Queria mandar um segurança a mais pra a ela guardar,
Só pra eu ter certeza que em qualquer canto, em qualquer lugar,
Protegida, feliz e sorrindo ela iria estar.
Depois um reino encantado pra a gente morar,
Pra em princesa real ela eu transformar,
Pra os duendes tocarem trompete quando a gente beijar,
Pra que nós dois possamos pra sempre amar.
Por último eu queria um par de asas que era pra eu poder voar,
Ir dá um volta no céu, passar entres a nuvens, até no espaço chegar,
Lá pegaria a estrela mais bonita pra a ela presentear,
Só pra ver nos cantos da sua boca um sorriso formar.