Abro mão

Abri mão do meu egoísmo

para amar-te. Não por

utopia infundada de perfeccionismo

sentimental,

na verdade, o mais lúcido

dos meus pensamentos me levou a isso.

Não peço perdão

pois estava sendo eu mesmo,

peço compreensão,

para que aceites o tipo de afeto

que por você eu nutro com esmero.

Abri mão do meu silêncio

para arrancar-te um sorriso apenas

pois o meu sorriso não brilha tanto

se não for acompanhado,

abro mão do meu tempo

para termos tempo para nós,

abro mão dos meus atrasos

para ficar mais horas ao teu lado,

abro mão de qualquer coisa

por alguma coisa que te faça ficar

um pouco mais..

abro mão de abrir mão

pela minha paz

que agora jaz

em teus lindos olhos.

Iago P
Enviado por Iago P em 28/10/2014
Código do texto: T5014366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.