"Quero muito"

Quero muito...

Quero de tudo muito, muito

Esparramar meu coração no amor

Brincar vivendo tudo em esplendor

Perfumando você como faz a flor...

Quero tudo muito, muito tudo

Sentir saudades da felicidade

Que você tanto me dedicou

Quero morrer com você de amor...

Quero, como quero muito

Quero seu sorriso maroto

Seu gargalhar gostoso

Quero você, eterno garoto...

Quero dos braços milhões de abraços

Dos lábios seus um montão de beijos

Quero também curtir seus desejos

Estalando amor embriagador...

Quero desse moleque atrevido

As maravilhas que tenho sentido

Curtir seus sonhos em meus devaneios

Sentir querência em todos meus anseios...

Moleque safado, moleque danado

Endiabrado, esfomeado, viciado

Dê-me carinhos até meu morrer

Desejos loucos de desfalecer...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/09/2005
Reeditado em 13/09/2005
Código do texto: T50141